Куколка [1-12 из 12]

в озвучке: AniFilm, AniLibria.TV, AniDUB, SHIZA Project

Pupa

Описание

Юцуцу и Юмэ Хасэгава рано потеряли родителей. Не имея других близких родственников, брат и сестра жили вдвоем и привыкли полагаться только друг на друга. Дороже младшей сестренки для Юцуцу не было никого на свете, поэтому можно представить себе те ужас и отчаяние, которые он перенес, когда с Юмэ случилась беда.
Однажды девушка встречает бабочку с неестественно яркими красными крыльями. После этого ее тело претерпевает уродливые метаморфозы, и она в итоге превращается в монстра, питающегося человеческой плотью. Бедный Юцуцу искренне верит, что не сошел с ума, и всеми способами пытается вернуть прежнюю Юмэ, хотя спокойную жизнь вернуть ему будет вряд ли по силам.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Идеальная грусть

Идеальная грусть

Молодая поп-певица Мима Киригоэ пытается перейти из мира музыки в киноиндустрию и прославиться как актриса, но, похоже, не всем её поклонникам понравилось такое решение. Начались странные телефонные звонки и факсы, потом был получен конверт со взрывчаткой. А плюс к тому в Интернете обнаружилась страничка с якобы дневником Мимы. Но певица решила идти своим путем во что бы то ни стало, несмотря угрозы неизвестного. Вот только преследования и новые правила жизни просто сводят её с ума.

Сцена изнасилования, убийства, молчаливое безумие и журналы с откровенными снимками Мимы. Такой ли славы она желала? Реальность перемежается галлюцинациями, сливаясь с кошмарами, образуя новый мир порочности и иллюзий...

Смотреть...