Тыквенные ножницы [1-24 из 24]

в озвучке: AniDUB

Pumpkin Scissors

Описание

История разворачивается в альтернативном мире, где политическое влияние и власть разделены между двумя огромными государствами: империей Роял и республикой Фрост. Незадолго до начала основных событий между данными государствами происходило сражение за мировое влияние, из-за которого в империи Роял наступило «смутное время». Большинство жителей империи встали на «темную тропу», стали заниматься грабежами и разбоями, а также всячески устраивать себе жизнь за счет других жителей. Чтобы как-то исправить ситуацию, имперское правительство создало свое подразделение, получившее от одного из его офицеров Алисы Малвин название «Тыквенные ножницы».
Сюжет сосредоточен на выполнении подразделением различного рода заданий для поддержания порядка в нестабильном государстве, а также на ведении борьбы с обнаглевшими бандитами и ворами.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Истории охотников за монстрами

Истории охотников за монстрами

В этом мире люди повсеместно встречаются с монстрами. Из-за их обилия появились Охотники и Наездники. Охотники — люди, путешествующие по всему свету в поисках этих созданий, в то время как Наездники — люди, которые при помощи связующих камней стараются сдружиться с монстрами. Живут последние в деревнях, вдалеке от городов, чтобы никто не узнал об их существовании.
В один прекрасный день на одну из таких деревень напал монстр. Выжить после атаки смог лишь мальчик по имени Рюто. Вскоре он попал в деревню Хаккум, в которой обучают Наездников. Достигнув нужного возраста, парнишка вместе со своими товарищами — Навилем, Лилией и Шевалем — отправляется в лес за яйцом монстра, чтобы исполнить свою мечту — стать лучшим в мире Наездником.

Смотреть...