Доблесть рыцаря-неудачника в озвучке AniLibria, AniDUB

Постер к Доблесть рыцаря-неудачника
Информация
Описание
Мощь страны определяется числом и силой рыцарей-магов, и тут Япония, как и положено, впереди планеты всей. Именно поэтому в рыцарскую школу Хагун приезжает учиться Стелла Вермиллион по прозвищу Алая Принцесса – дома талантливая девушка достигла потолка, а в стране Ямато сильных соперников хоть отбавляй, есть куда расти. Каково же было удивление 15-летней наследницы трона и надежды всей Европы, когда ее поселили в одной комнате с неким Икки Куроганэ, второгодником и вдобавок худшим учеником академии!

Бурное и эмоциональное объяснение закончилось поединком, и тут выяснилось, что сосед Стелле попался непростой – мизерный резерв маны он компенсирует самоотдачей и фехтовальным мастерством, ведь в реальном бою не надо бить по площадям, хватит и одного точного удара. Да и роду-племени парень оказался знатного – формально Икки покинул клан, но младшая сестра Сидзуку его, к примеру, обожает… даже слишком. В общем, принцесса правильно поняла, что у такого напарника есть чему поучиться перед всеяпонским турниром – лишь бы чертовки-соперницы не увели!
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Комментируют
Статистика
3 посетителя на сайте. Из них:
Гости1
Роботы2
Список пользователей
alukardua Был(a) в сети 48 минут назад
Мы Вконтакте