Божественная семейка [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, Persona99

Kamisama Kazoku

Описание

«Если бы боги действительно существовали и могли исполнять любые желания... Интересно, чего бы люди пожелали?»

Саматаро – начинающий бог. Для обретения навыка общения с людьми он живет на Земле и ходит в обычную школу. Правда, слиться с массой школьников ему не дают божественно-легкомысленный Папа-сан, который скрупулезно исполняет все желания наследника, даже нелепые или случайные, и строгий персональный ангел-хранитель, Тэнко-тян...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Новая игра! 2

Новая игра! 2

Юная барышня по имени Аоба Сузуказе совсем не выглядит на свои 18-ть лет. И не скажешь что она закончила старшую школу. На вид ей 14-15 и взрослые с первого взгляда воспринимают её ребенком. Но Аоба уже закончила старшую школу и даже прошла собеседование в крупную компанию по разработке игр. Да, когда она была маленькой, несколько видеоигр вдохновили девушку на то, чтобы стать дизайнером персонажей и теперь её мечта начинает сбываться. А работать ей предстоит прям с кумирами!

Её направляют в отдел к разработчикам, которые сделали её любимые игры! Коллектив состоит целиком из девушек до 30-ти лет. Все они профи своего дела, но так же любят и подурачиться. По-началу Аобе трудновато было привыкнуть к ритму жизни всей команды. Но она довольно сообразительная девушка и быстро усвоила азы. Да и коллеги не кусались. Босс отдела сразу же увидела в ней талант и громадный потенциал. Поэтому теперь Аобу будут ждать насыщенные будни работой о которой она мечтала.

Смотреть...