Фигурный калейдоскоп [1-12 из 12]

в озвучке: Anytning-group, AniDUB

Ginban Kaleidoscope

Описание

Малышка на 10 миллиардов Тазуса Сакурано — юная спортсменка, которая изо всех сил стремится стать представителем Японии по фигурному катанию на олимпиаде в Турине. У нее еще не всё получается, и на одном из показательных отборочных выступлений она падает. Досадно, но не смертельно... Только вот после этого случая обнаруживается, что в её теле есть еще один персонаж — Пит Пампс, 16-летний юноша, что умер, но по неизвестной причине не может попасть на небеса и в течение ближайших ста дней будет пребывать в девочке. Так начинается совместное приключение Тазусы и «Канадского Призрака». Вместе им придется пройти разные испытания и узнать много интересного друг о друге...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бизнес-игрок

Бизнес-игрок

Некая корпорация нанимает трёх молодых людей, желающих сыграть в игру на большие деньги. Игру в реальности, с дубинками и ножами, а не виртуальную. В которой они должны или украсть диск с важной информацией, или удержать его у себя. Команда состоит из трёх совершенно разных людей, но у каждого из них есть свой повод сыграть и заработать деньги.

Смотреть...