Одержимые смертью [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, FassaD

Shigurui

Описание

На турнире, устроенном Таданагой Токугавой, жестоким даймё Суруги, бойцы станут сражаться боевым оружием. Это приведет к большим потерям среди мечников, но что за беда? Правитель алчет величественного и кровавого зрелища.

К удивлению зрителей, среди прочих самураев в списках значатся два искалеченных бойца – однорукий Генносукэ Фудзики и слепой Ирако Сэйген: оба они мастера школы Ивамото Когэна, давние знакомые и давние соперники...

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Тёмный дворецкий: Глава об Атлантике

Тёмный дворецкий: Глава об Атлантике

Заголовки лондонских газет ввергают английское общество в панику: «Покойники восстают из мёртвых». Что это за медицинское чудо, способное вернуть усопших к жизни?
Как только слухи об оживших мертвецах достигают «цепного пса» Её Величества, графа Сиэля Фантомхайва, он и его верный дворецкий Себастьян отправляются в плавание на борту роскошного лайнера «Кампания», чтобы расследовать таинственные воскрешения, проводимые закрытым обществом «Аврора». Сиэль и Себастьян почти в шаге от истины, но догадываются ли герои, что, расследуя это дело, они сами могут оказаться одной ногой в могиле?


Фильм является прямым продолжением событий, показанных в OVA «Темный дворецкий: Глава об убийстве».

Смотреть...