Гокусэн [1-13 из 13]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Gokusen

Описание

Кумико Ямагути с детства мечтала стать учительницей. Наконец-то ее мечта исполнилась: сразу после колледжа она получила место преподавательницы математики и классной руководительницы в одной из мужских школ. Правда, престижной эту работу назвать нельзя – и школа считается слабой, и ученики («озабоченные», рослые и хамоватые «дети улиц») встречают очкастую Ямагути-сэнсэй без малейшего восторга.

Но Кумико не унывает! Ее мечта сбылась, и она не даст себя обескуражить вульгарными шутками и обидными прозвищами. К тому же, это не самая большая ее проблема – гораздо важнее, чтобы ее начальники, коллеги и ученики не прознали, что новенькая учительница происходит из семьи потомственных якудза и сейчас, на время болезни дедушки, самолично исполняет обязанности главы клана Оэдо...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Возлюбленный ангел — Анжелика: Светлое завтра

Возлюбленный ангел — Анжелика: Светлое завтра

После исчезновения духа «Сэкрия» королева исчезает, и пространственный коридор рушится, тем самым исключая возможность Энжи вернуться из вселенной Сэйдзю обратно к друзьям. Чтобы помочь вселенной восстановиться после кризиса и найти королеву, Энжи отправляется за «избранными», которые станут хранителями этой вселенной. Однако убедить их согласиться оставить прежнюю жизнь и поверить в собственные силы, а также пожелать от всего сердца защищать мир и гармонию, не так уж просто.

Смотреть...