Сладкая жизнь [1-12 из 12]

в озвучке: Animedia, AniDUB, SHIZA Project, AniLibria.TV

Happy Sugar Life

Описание

Главная героиня Сато Мацузака испытывает некое очень сладкое чувство к Шио Кобэ, которое называет любовью. Днём девушка ходит в школу, вечером — на подработку, а после возвращается домой к своей малышке, которая там её ждёт — вот она, счастливая жизнь Сато. Ради того, чтобы эти дни продолжались, героиня пойдёт на всё что угодно... даже на убийство.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Юри на льду

Юри на льду

Большой спорт – штука сложная. Это не тот вариант, когда что-то можно подстроить под себя. Здесь только ты каждый раз преодолеваешь себя, тренируешься до изнеможения. Конечно же, все эти усилия приводят к прекрасному результату. Но бывает и так, что одна неудача способна перечеркнуть все достижения, и даже самого опытного спортсмена вывести из равновесия. Так и случилось с двадцатитрёхлетним Юри Кацуки после провала на Гран-при по фигурному катанию. Опустив руки, он отправился домой набраться сил и, видимо, лишних килограммов. Даже в такой ситуации мечта всё-таки не оставляла его. Вот только он не знал с чего начать, и сможет ли вообще повысить свой уровень мастерства. Но всегда найдутся «добрые» люди, которые в такой тяжёлый момент смогут добить. В сеть выложили видео, в котором Юри катает программу своего кумира – Виктора Никифорова. Юноша решил, что это окончательно погубило его карьеру. Да только видео оказалось тем волшебным пинком, которого так не хватало нашему герою.

Смотреть...