Аниме для взрослых [1 из 4]

в озвучке: Люб. Двухголосый

Otona Joshi no Anime Time

Описание

Норико – молодая успешная женщина – возвращается на родину, в Канадзаву. Ей захотелось навестить родителей, показать им сына (Мотоки родился в Америке, где теперь работают родители, и никогда не видел ни Японии, на бабушки с дедом).

У Норико всё обстоит благополучно; вернее, у нее есть всё, о чем она когда-то так мечтала: отличное образование, престижная работа, респектабельный муж и дом в Америке. Но почему-то ей грустно смотреть на Асаногаву, реку своего детства, бетонные берега которой напоминают Норико чопорную офис-леди в наглухо застегнутой блузке...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Судьба/Девочка-волшебница Иллия

Судьба/Девочка-волшебница Иллия

В Фуюки снова неспокойно – откуда ни возьмись, явились героические духи, на этот раз принявшие облик семи волшебных карт. Ассоциация Магов отреагировала быстро – суровый лорд Эль-Меллой II по совету учителя отправил «на дело» испытанную финно-японскую команду. Чтобы поскорее отослать Рин Тосака и Лувию Эдельфейт с глаз долой, лорд не пожалел Калейдо-жезлов, творений великого мага Зелтреха, которые превращают обладательницу в девочку-волшебницу. Но даже артефактам быстро надоели отчаянные скандалистки, потому после прибытия и поимки первой карты они распрощались с Рин и Лувией и улетели искать новых хозяек!

Так и вышло, что Руби, старшая из сестер-жезлов, встретилась с юной Иллиясфиль фон Айнцберн, что спокойно жила в Фуюки вместе со сводным братом Сиро и горничными Селлой и Лизритт. Иллия – фанатка «махо-седзё», потому коварная Руби заставила ее заключить контракт, а потом все – шагом марш на ловлю карт. Самое интересное, что «героине поневоле» понравилось, а встреча с «коллегой» и ровесницей по имени Мию открыла дорогу новым приключениям. Да, героические духи – сильные противники, но ведь Иллия тоже непростая девчонка, о чем нам, зрителям, прекрасно известно. И вообще, если в небе японские младшие школьницы – любому герою пора готовиться к новому рождению!

Смотреть...