Аниме для взрослых [1 из 4]

в озвучке: Люб. Двухголосый

Otona Joshi no Anime Time

Описание

Норико – молодая успешная женщина – возвращается на родину, в Канадзаву. Ей захотелось навестить родителей, показать им сына (Мотоки родился в Америке, где теперь работают родители, и никогда не видел ни Японии, на бабушки с дедом).

У Норико всё обстоит благополучно; вернее, у нее есть всё, о чем она когда-то так мечтала: отличное образование, престижная работа, респектабельный муж и дом в Америке. Но почему-то ей грустно смотреть на Асаногаву, реку своего детства, бетонные берега которой напоминают Норико чопорную офис-леди в наглухо застегнутой блузке...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дело ведёт юный детектив Киндаити: Возвращение 2

Дело ведёт юный детектив Киндаити: Возвращение 2

Лучший сыщик Японии — юный детектив Хадзимэ Киндаити — снова берётся за решение сложных дел и раскрытие загадочных преступлений. Ужасное убийство или сомнительные обстоятельства японской настольной игры го; жуткий случай с участием загадочного персонажа «Розенкройца» и голубых роз или леденящее душу преступление, связанное с городской легендой на горнолыжном курорте, — отважный Киндаити готов раскрыть их, ведь он поклялся довести до логического завершения все тёмные истории, что встречаются на его пути, ради дедушки, одного из величайших детективов своего времени.

Смотреть...