Категории
Статистика
9 посетителей на сайте. Из них:
Гости6
Роботы3
Список пользователей
Ineta Pastva Был(a) в сети 4 часа назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 7 часов назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 8 часов назад
dagon86rus Был(a) в сети 8 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 10 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 10 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 10 часов назад
Петр Горяный Был(a) в сети 11 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 11 часов назад

Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона

Меч и магия правили на континенте Кунаан. На нем было три могущественных государства: Святое Королевство Амория, Королевство Ишильфен и Королевство Ванродис, между которыми поддерживается хрупкий баланс сил. И если одну из трех стран постигнут бедствия, война распространится по всему континенту.
Но это не все, чего стоило опасаться жителям континента — «Злой дракон» Даганзорд, обладающий невероятной мощью, не оставлял ничего, кроме выжженной земли и разрушений везде, куда бы он не пошел. Родители Хиро, Байро и Киссметиты объединились с другими магами, чтобы провести ритуал, целью которого было запечатать Даганзорд. Но кто-то им помешал, и они потерпели неудачу. Позже, это событие стало известно как «Трагедия Бальбагоа».
После того, как молодой Хиро был спасен Гиру, он стал обучаться искусству мечника, чтобы отомстить за своих родителей. Теперь, спустя 10 лет, шестнадцатилетний Хиро покидает дом и отправляется в путешествие, чтобы убить Злого Дракона, и Гиру не остается никакого выбора, кроме как последовать за ним. В поисках Злого Дракона Хиро встречает разных людей, которые разделяют его желание уничтожить Даганзорда. Но удастся ли юному мечнику преодолеть свою судьбу и победить Даганзорда?
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий