Сказка о Хвосте феи: Финал [1-51 из 51]

в озвучке: AniLibria.TV, AniRise, SHIZA Project, Animedia, JAM

Fairy Tail: Final Series

Описание

Наступает финал долгожданной истории! Нацу, Хэппи и Люси снова отправляются в путешествие! Ребятам предстоит выяснить, чем занимались их согильдийцы на протяжение целого года. Захотят ли они снова вступить в «Хвост феи»? Какие опасности ждут ребят впереди? И чем же завершится противостояние Зерефу? Что тёмный маг приготовил для них? Новые истории, новые герои и сильные злодеи — это и многое другое Вы увидите в новом сезоне «Сказки о Хвосте феи»!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ноэйн

Ноэйн

В недалёком будущем между измерением Лакрима, защитником человечества, и измерением Шангри-Ла, стремящимся уничтожить само пространство-время, идёт жестокая война. Группа людей, известных как «Драконья голгофа», отправляется сквозь время и пространство в поисках единственного предмета, способного остановить вторжение, — Ожерелья Дракона.
В нашем времени двенадцатилетняя Харука и её друг Ю Гото встречают члена «Драконьей голгофы» по имени Карас. Он считает, что Харука обладает Ожерельем Дракона, и утверждает, что он является Ю из пятнадцатилетнего будущего.

Смотреть...