КсамД: Позабывший невзгоды [26 из 26]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV

Bounen no Xamdou

Описание

Семнадцать лет назад закончилась кровопролитная война, но мир слишком хрупок. То тут, то там гремят взрывы, которые устраивают беловолосые дети – боги для беженцев из Тессики, убийцы для всех остальных. И вот в небе над островом Сэнтан появляются корабли Северного правительства, знаменуя начало боевых действий.

Жизнь старшеклассника Акиюки и его друзей навсегда изменилась, когда их родной город подвергся нападению челоформов, сброшенных северянами. Но ещё раньше взорвался школьный автобус, и Акиюки превратился в существо под названием Ксам'д. Тессиканка Накиами спасла его от превращения в камень и забрала с собой.

Акиюки был вынужден покинуть Сэнтан и присоединиться к команде независимого почтового корабля «Занбани». Теперь юноше предстоит научиться жить вместе с Ксам'дом и понять, что надо этому существу. А в это время остров Сэнтан становится базой для создания нового оружия Южного континента...

Bounen no Xamdou сделан в лучших традициях сериалов BONES: сложный фантастический мир, приключения и путешествия, религиозные фанатики и военные, отлично проработанные характеры персонажей и захватывающий сюжет.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам: Единорог

Мобильный воин Гандам: Единорог

Действие разворачивается в 0096 году Вселенского Века, спустя три года с событий «Mobile Suit Gundam: Chars Counterattack» и за 27 лет до начала «Gundam F91».
Главный герой, студент Академии Анахайм по имени Банадж Линкс, оказывается втянут в противостояние Земной Федерации и террористической группировки «The Sleeved» за обладание «Ящиком Лапласа», предмета, предположительно способного изменить весь ход дальнейшего развития человечества.
И начинается все со дня, когда Банадж знакомится с Одри Берн...

Смотреть...