Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Небесный Фафнир: Мёртвый агрессор — Исход

Небесный Фафнир: Мёртвый агрессор — Исход

2150 год после рождения Христа. Битва против внеземных существ, именуемыми Фестумами, достигла нового уровня. Последствия «Лазурной операции», проведенной «Альвисом», привели к полному разрушению поселения Миров (одной из расы Фестумов), находящегося на Северном полюсе. В результате фрагменты Миров разбросало по всему свету, но что самое удивительное — эти фрагменты начали существовать как единая и независимая федерация. Большинство из них возненавидело людской род и находило любой повод для атаки, но были и те, кто соглашался сосуществовать вместе с людьми. Однако, в рядах человечества также жили и живут те, кто являются одновременно и человеком, и Фестумом. И такие существа добавляют ещё больше неразберихи и ненависти в и так сложную ситуацию. Невероятно, но факт. Люди и Фестумы готовы сотрудничать.
Тем временем, жизнь на острове Тацумия будто бы притихла, и ни один из легионов не вступает в бой. Пройдя через масштабное сражение с Мисао Курусу два года назад, правительство острова решило сесть за стол переговоров с Мирами. И теперь у детей «Альвиса» появилась уникальная возможность — изучить врага изнутри.

Смотреть...