Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Манящие горы

Манящие горы

Аой Юкимура любит тихие, уютные досуги: плести из бисера, готовить, вязать, бывать в библиотеке и радовать себя пустячным шопингом. Давным-давно, еще в младших классах она как-то раз высоко вскарабкалась на детской площадке, упала, сломала ногу и с тех пор побаивается высоты (и излишней физической активности). Ну, а что тут такого?.. пусть Аой не очень общительна, однако вовсе не тяготится одиночеством. И уже научилась отбиваться от приглашений в любой клуб объяснениями, что очень занята: гуляет с собакой, закупает провизию для семьи – и вообще, вообще у нее сегодня… э-э, поминки, вот!

Но тут, как на грех, выясняется, что вместе с ней учится Хината-тян – девочка из ее началки, подружка времен скалолазания и походов в горы. Как объяснить полной энтузиазма и любви к горному туризму Хинате, что с тех пор Аой совершенно охладела к альпинизму во всех его видах (особенно учитывая обстоятельство, что Хината не из тех людей, которые понимают намеки... она и прямой текст понимает только тогда, когда считает нужным!)?..

Короче, бисеру и вышивкам Аой-тян придется потесниться и принять в свою компанию рюкзак и палатку. Что значит «не могу и не хочу»? Не можешь, научим, не хочешь, заставим… Помнится, у Шеридана был прелестный пассаж о том, что молодой девице вообще незачем иметь какие-либо предпочтения: они в любом случае проходят, следовательно, «в браке уместнее всего начать с легкого отвращения». Как выясняется, это работает не только в вопросах супружества, но и в отношении альпинизма тоже. Начать с легкого отвращения и умеренной акрофобии, а там, глядишь!.. в любом случае, 12 серий и второй сезон.

Смотреть...