Кабанэри железной крепости 3: Битва за Унато
Фильм
[3 из 1]

Кабанэри железной крепости 3: Битва за Унато

События в фильме развернутся спустя полгода после событий оригинального сериала.

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Небесный стрелок

Небесный стрелок

Старшеклассник Тору Кадзасуми живет «сто лет тому вперед», и его вполне устраивает, что Япония потеряла независимость и является частью всемирной империи – зато кругом порядок, тишина и покой. Не устраивает же юного пацифиста то, что в школе заставляют играть «в войнушку», а еще амбал Кёма все время пристает, ревнуя несчастного Тору к собственной младшей сестре Кёке. Тору, кстати, тут ни при чем, красавица Кёка сама все решила, а у ее беспокойного братца и так есть верная поклонница, малышка Сидзунэ. Неясно, чем бы кончился «роман юности», если бы главного героя не занесло в одно подозрительное место…

Вот так Кадзасуми (вместе с потянувшейся за ним Кёкой) и узнал, что их мир – лишь возможный вариант будущего, и за его существование надо сразиться… со своими двойниками! Вообще-то, тут они не одиноки: Кёма с подругой тоже в деле, да и талантливых ребят вокруг пока что хватает. Чтобы никому не мешать, смертельная битва состоится в прошлом, в старой Японии, и закон джунглей решит, какому миру жить, а какому рассыпаться песком времени. Выбора нет: «коли дело до петли доходит», уже не до пацифизма. Конечно, на той стороне такие же личности со своими проблемами, надеждами и чаяниями – но остаться должен только один!

Смотреть...