Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ — Бесконечный вальс

Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ — Бесконечный вальс

Год 0195 после Колоний. 24 декабря. В кульминационный момент войны происходит жестокое сражение между Мировой Нацией и «Белым клыком», в результате которого лидер первой организации, Трезе Кушренада, погибает, а лидер второй, Зекс Маркиз, пропадает без вести. Земля при этом была спасена от уничтожения вмешательством пяти пилотов Гандамов. Жители Земли, став свидетелями последствий войны, решают оставить все разногласия с космическими колониями позади и основывают новое мировое правительство.
Под руководством Объединённого Альянса Земного Шара год проходит мирно. Правительство и мирные жители разоружились, и почти все оставшиеся мобильные доспехи были уничтожены.
Решив последовать всеобщему примеру, пилоты Гандамов — Хиро Юй, Дуо Максвелл, Трова Бартон и Кватре Раберба Уиннер — размещают свои мобильные доспехи внутри астероида, который вскоре отправится в одностороннее путешествие к Солнцу. Но, несмотря на то, что они прощаются со своими Гандамами, назревает новый конфликт.

Смотреть...