Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Когда плачут цикады: Разгадки

Когда плачут цикады: Разгадки

Тихая и живописная, под стать другим японским деревенькам с налетом старины, Хинамидзава продолжает ждать того, кто разгадает ее тайну. Временные откаты по-прежнему актуальны: очередные жертвы легко вливаются в быт сельской глубинки с дружелюбными жителями, а после праздника Ватанагаси становятся свидетелями (или даже участниками) таинственных исчезновений и диких убийств.

Во втором сезоне шок и симпатию вызывает флэшбэк в детство Миё Такано, в котором она теряет родителей, выживает в сиротском приюте и, наконец, находит убежище у наставника отца, Хифуми Такано, который пишет посвященную синдрому Хинамидзавы научную работу. Миё на личном примере убеждается, что жизнь действительно состоит из черных и белых полос – причем вечно ни одна из них не длится. Вот и мучения Рики Фурудэ и ее друзей когда-нибудь закончатся – а вместе с ними и мучения зрителя, гадающего, кто же ответственен за те круги ада, что раз за разом расходятся по внешне спокойной поверхности Хинамидзавы.

Смотреть...