Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Небо

Небо

Люди издавна тянулись к небу. Но десятиклассник Ёрито Моримия довел свою страсть до высот искусства, фотографируя небесную высь в любую погоду, любое время дня и ночи. В жизни его интересуют только небо и старшая сестра Аоно, которая почти все время проводит в больнице. Родителей у главных героев нет, и неясно, сколько бы Ёрито продержался в свободном плавании, если бы одноклассница Мана Исидзуки волевым решением не назначила себя опекуном незадачливого фотографа. Так бы они и жили, если бы не дождь, древняя история и автомат с томатным супом!

В итоге в доме Моримия появилась новая обитательница по имени Мацури Сихо. На вид Мацури - ровесница ребят, мила, неприхотлива, с ней легко общаться, но бросаются в глаза две странности. Во-первых, гостья ну совсем не дружит с современной техникой, а во-вторых – терпеть не может яркого солнца, в чем напоминает Ёрито старшую сестру. Стоит напомнить, что по пятам за Мацури бродит мрачный мужик с «набором юного Ван Хельсинга», Мана рвется выяснить отношения с «соперницей», а Аоно совсем не нравятся гаремные построения любимого братика. Бедный Ёрито – когда теперь небо-то снимать?

Смотреть...