Детективное агентство Лейтон: Расследования Кэт
Законченный сериал
[1-47 из 50]

Детективное агентство Лейтон: Расследования Кэт

История происходит ​​в Лондоне и следует за Катрилле, когда она решает загадки с ее говорящей собакой Шерлом.

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Праведные ветра: Канэцугу и Кэйджи

Праведные ветра: Канэцугу и Кэйджи

Япония, конец XVI века… Эпоха воюющих провинций движется к великому и кровавому завершению, но рассказ пойдет не столько о походах, многотысячных сражениях и объединителях страны, сколько о двух закадычных друзьях, храбрых воинах и просветленных самураях, без участия которых на излете Сэнгоку Дзидай не обходились ни жаркие схватки, ни коварные интриги. Имена этих героев навсегда высечены на скрижалях веков наряду с Нобунага, Хидэёси и Токугава, а значит, еще долго будут терзать школьников и радовать любителей исторических приключений!

Кто же они? Канэцугу Наоэ, вассал клана Уэсуги, славился не только как боец, но считался знаменитым стратегом и мудрым советником. По легенде, он был тайным сыном великого князя Кэнсина, но отказался от власти. Его лучший друг Кэйдзи Маэда еще больше ценил личную свободу, потому отдалился от интриг дяди, главы клана, и, благодаря необузданной натуре, стал звездой «кабукимоно» – предшественников якудза, хиппи и байкеров. Острослов Канэцугу и эксцентрик Кэйдзи вошли в историю как герои битв и персонажи бесчисленных анекдотов, а пока что они живы, полны сил, и в ночь полной луны за трубкой и чашкой сакэ с удовольствием вспоминают дела давно минувших дней…

Смотреть...