Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Принц преисподней: Демоны и реалист

Принц преисподней: Демоны и реалист

Уильям Твайнинг, представитель древнего и знатного рода, имеет все основания гордиться собственной родословной, природными талантами и учебой в лучшем колледже Англии. Как человек разумный и современный, он спланировал жизнь на годы вперед и спокойно шел к успеху, когда вдруг узнал, что дядюшка-опекун его благополучно разорил, не оплачен даже следующий семестр. Ректор дал неудачнику отсрочку до конца каникул, а потом все – отчисление и публичный позор. Вернувшись в опустевший замок, Уильям в отчаянии начал искать хоть что-то ценное, желательно тайные фамильные сокровища. А ведь кто ищет, тот всегда найдет!

Так и выяснилось, что Твайнинг – последний потомок библейского царя Соломона, уважаемого даже демонами. Неудивительно, что адские князья выбрали молодого английского аристократа в судьи для весьма ответственного решения, а чтобы он принял его обдуманно, представители заинтересованных сторон проникли в колледж, где составили Уильяму веселую и тесную компанию. В общем, интриги бурлят, маски мелькают, слухи разносятся – идет нормальная студенческая жизнь. Главный герой, считавший себя циником и реалистом, долго сопротивлялся самой идее творящейся чертовщины, а потом махнул рукой. Он же юристом хотел стать, а тех сам дьявол боится!

Смотреть...