Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мятежная компания

Мятежная компания

Мечты сбываются! Когда Япония первой обнаружила проход в параллельный мир людей, гномов и эльфов, оказалось, что самым востребованным товаром в межмировом обмене является… современная массовая культура! Да, вы не ослышались – партнеры проявили интерес не к ядерной энергии или политическому строю, а именно к манге, аниме и прочим сокровищам Страны Восходящего солнца. Кто же понесет братьям по разуму благую весть о Творце Тэдзуке-сама и Миядзаки, пророке его? Конечно же, истинный отаку, бывший хикикомори, в любом состоянии готовый без единой ошибки ответить на тест из пары сотен вопросов (вы и сами такие проходили). Встречайте - Синъити Кано!

Вот так Синъити нежданно-негаданно возглавил культурную миссию в Священной Элдантской империи. В охранницы ему назначили грудастую военную Минори, по совместительству, разумеется, фудзёси, а помощником по общим вопросам стал некто Матоба-сан, редкий проходимец. Хозяева от щедрот выделили особняк в комплекте с красоткой-горничной и монстром-садовником. А так как местная жизнь словно бы сошла с экранов аниме, то Кано расцвел и начал трудиться, не покладая рук. Тому, кто смотрел «Астаротту» и «Луизу», не составит труда подружиться с местной малышкой-принцессой Петраркой, а через нее принести в империю свет истинной веры. Во всяком случае, до фансаба они уже дошли!

Смотреть...