Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Чемпион!

Чемпион!

Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и Ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.

Разумеется, Эрика, оказавшаяся рыцарем-магом из тайной организации «Черный крест», последовала за «любимым» в Японию, ибо не хотела терять из виду перспективного парня. Только в стране Ямато тоже не дураки живут, и к Кусанаги соответствующие структуры мастерски «подвели» Юри - застенчивую, но одаренную храмовую жрицу. Итальянцы еще раз усилили гарем героя - ответ хозяев поля был симметричным. Теперь вокруг новоиспеченного «кампионе» собралась такая бригада прекрасных дам, что и судьбы мира спокойно решать можно. Вот только собственная судьба, похоже, бедняге Годо давно не принадлежит!

Смотреть...