Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Возрождающие

Возрождающие

Человечество, подобно своему творцу, всегда стремилось к созиданию. Каждый день люди создают что-то новое, стараясь этим сделать свою жизнь и жизни других легче, а также попутно поглаживая своё самолюбие и делая свою личность значимее. Но чем самолюбивее человек, тем больше ему хочется обладать безграничной властью над тем, что создано людьми. Они подчиняют других себе, упиваясь своей значимостью и, порой, переходя все возможные границы. Конечно, такое поведение мало кому придётся по нраву, кроме них самих.

Но есть и другой, более мирный способ иметь возможность делать со своими творениями всё, что душе угодно. Такой привилегией обладают писатели. На страницах своих произведений они рождают персонажей, решают, как их творения будут жить, и убивают их по своей прихоти. Писатели в таком случае подобны богам, и судьбы придуманных ими людей целиком и полностью в их руках. Но представим на минутку, что все герои, появившиеся от росчерка пера, обрели жизнь на самом деле, только в отдельном от нас мире…

Смотреть...