Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Психопаспорт

Психопаспорт

Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если «криминальный индекс» зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся!

Впрочем, охрана порядка устроена с умом: над ищейками-«палачами» стоят надсмотрщики-инспекторы, которые быстро пресекают эксцессы исполнителя, да и оружие полиции, по идее, не стреляет в лиц с нормальным «психопаспортом». Вот в такую организацию приходит молодая идеалистка, инспектор Аканэ Цунэмори – и быстро убеждается, что реальная жизнь здорово отличается от того, что пишут в книжках и говорят на лекциях. Забыть весь этот вздор советуют опытные коллеги – которых она, кстати, по долгу службы должна держать на мушке. Так работает ли система вообще, или умный человек легко обойдет ее, как и в нашем мире? Это мы рано или поздно узнаем вместе с Аканэ!

Смотреть...