спорт

Этот жанр аниме или манги целиком посвящён достижениям персонажей в определённом виде спорта. Чаще всего сюжет вращается вокруг одной спортивной команды (чаще всего школьной), которая, благодаря высокой мотивации и труду, постепенно побеждает всех соперников.
Основная цель – показать, что если есть сильное желание и интерес, то человек непременно добьётся успеха независимо от таланта.

Второй Мэйджор 2
Онгоинг
[1-7 из 0]

Второй Мэйджор 2

Второй сезон Второй Мэйджор

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Кулак Северной звезды: Вкус клубники

Кулак Северной звезды: Вкус клубники

Жестокие будни ядерного постапокалипсиса – в славном прошлом Hokuto no Ken. Святой император Саузер, сгонявший детей на строительство пирамиды-мавзолея и казнивший мастера Сю, в Ichigo Aji превратился в балагура и рубаху-парня, стремящегося всеми и правдами и неправдами подружиться с Кэнсиро, главным знатоком боевого искусства Хокуто Синкэн. Вместе с Саузером, Сю и Кэном в кадр попадут и другие знакомые поклонникам оригинала герои – Токи, Юрия, Рин, Юда, Рэй… интересно, как далеко зайдут создатели в своей пародии?

Смотреть...