Больше, чем возлюбленные [1-10 из 10]

в озвучке: Cactus Team, AniLibria.TV

Super Lovers

Описание

Отдыхая с матерью в Канаде, Хару встречает Рэна, мальчишку, которого усыновила его мать. И у этого мальчишки очень трудный характер, а Хару... просто необходимо найти с ним общий язык, ведь он желает «цивилизовать» Рэна до того, как кончится лето. В связи с тем, что ребята проводят вместе много времени, их отношения заметно улучшаются... улучшаются до страстной любви. Смогут ли молодые люди стать «роднёй» к концу лета?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Моя Ризельмина

Моя Ризельмина

Томонори Иваки — простой пятнадцатилетний парень, которому нравятся женщины постарше. И так случается, что он влюбляется в свою учительницу, которая вскоре после этого с кем-то обручается.
Убитый горем, Томонори возвращается домой, где его встречает двенадцатилетняя девочка по имени Ризель, которую Японское правительство поженило на нём против его воли. Более того, оказывается, что Ризель не простая девочка. Она — биохимически сконструированный человек, и её создатели (её «папы», как они сами себя называют) обещали родителям Томонори, что выплатят ссуду за их дом (которую своими силами семья Иваки выплачивала бы лет тридцать) взамен на то, чтобы они с Ризель могли поселиться в их доме.
Так начинается жизнь Томонори с внезапной женой.

Смотреть...