Люпен III [1-23 из 23]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Lupin III

Описание

Арсен Люпин III - внук всемирно известного вора Арсена Люпена, и он сам вспоминает память своего деда как высокопоставленного вора. Из-за своей дурной репутации Люпин III привлекает внимание настойчивого инспектора Зенигаты из ICPO, а также конкурирующих преступников. Преступный образ жизни Люпина III даже проникает в его личную жизнь. Главная женщина в мире Люпина III - роковая женщина Фуджико Майн, которую Люпин III никогда не может сказать, работает с ним или против него. Следуйте за Люпином и его партнером по оружию Daisuke Jigen в их стремлении владеть миром - или хотя бы ценными битами!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Страна самоцветов

Страна самоцветов

Далёкое будущее. Самоцветы — новая форма жизни, населяющая Землю. У них нет гендерных различий, но они наделены бессмертием. Однако жизнь их, как и у людей, непростая: лунные обитатели постоянно терроризируют новых землян, дабы похитить и превратить в обычные украшения. Поэтому 28 самоцветов должны противостоять захватчикам.
Каждому камню предназначена своя роль, например, воин или врач. Будучи всего 300-летним, Фосфофиллит (младший из всей расы), ещё не имеющий своего предназначения, хочет помочь в борьбе против лунных оккупантов, хотя он слишком слаб и хрупок для боя. Но вот, однажды, мастер Самоцветов — Адамант — поручает ему создать энциклопедию истории самородков.

Смотреть...