Мобильный воин Гандам: Удар молнии — Декабрьское небо [1 из 1]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Mobile Suit Gundam Thunderbolt: December Sky

Описание

Началом Вселенского века послужило переселение постоянного растущего население земли в космос, в связи с этим люди перешли на новое летоисчисление с "Нашей Эры" на "Вселенский Век". В 0079 году Вселенского века, группа колоний "Сторона 3", расположенных дальше всего от земли, провозглашает себя герцогством Зеон и отделяется от Земной Федерации, начав войну за независимость. Прошел уже год с тех пор как вспыхнула война, оставив за собой множество мусора, разрушенных космических кораблей и колоний. В результате этого образовался космический сектор именуемый "сектор молний". Этот сектор космоса, где постоянно сверкают электрические заряды и дрейфуют скопления обломков, стал ареной ожесточенных боев между военными силами Зеона, которые захватили контроль над сектором, и армией Федерации, задачей которых является вернуть сектор обратно.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Семь смертных грехов: Узники небес

Семь смертных грехов: Узники небес

История происходит в то время, когда люди и люди, не являющиеся людьми, жили в одном обществе. Царство львов было почти уничтожено благодаря злодеяниям клана демонов, но было спасено благодаря усилиям третьей принцессы королевства Елизаветы и отряда сильных, но ужасных рыцарей, известных как семь смертных грехов. С возвращением мира в Королевство ведется подготовка к празднованию дня рождения короля. Блюда с использованием большого количества редких ингредиентов готовятся в The Boar Hat, которой управляет лидер Семи Смертных Грехов Мелиода.

В поисках ингредиента, называемого Скайфиш, Мелиода и говорящий Хоук в конечном итоге потеряли над облаками и перед Небесным Дворцом после того, как наткнулись на колодец в близлежащем лесу, который, как они обнаружили, является порталом. В Небесном Замке живет раса крылатых людей, происходящих из Клана Богини, известного как Небесные существа. Они защищают землю, которая содержит зло, которое было запечатано 3000 лет назад. Тем не менее, группа демонов, которые называют себя Шестью Рыцарями Черных, нападают на Людей Неба с целью выпустить запечатанное зло. Чтобы защитить печать, крылатый мальчик по имени Солаад считает, что ему нужно найти легендарного Оширо, у которого они позаимствовали власть 3 тысячи лет назад, чтобы запечатать зло. Когда Solaad убегает с небесной земли, чтобы получить помощь, он открывает портал, в который, как оказалось, вошли Мелиод и Хок. Solaad тогда заканчивает тем, что встречал других 6 участников Семи Смертных Грехов. Однако из-за того, что Солаад и Мелиода обладают многими физическими качествами, вначале возникает путаница, поскольку оба пытаются объяснить каждой группе, что они не те, за кого их принимают. После некоторой путаницы оба могут доказать, что они не те, кем они себя называют.

Шесть Черных Рыцарей и Семь Смертных Грехов оказываются лицом к лицу в битве, Грехи, которым помогают воины Небесных Людей. Оказывается, у Беллиона, лидера Рыцарей, и Мелиоды есть связь через Десять Заповедей. Мелиодас ранее отказывал Беллиону в вступлении в Десять заповедей, заявляя, что ему крайне необходимо быть в группе, чтобы быть непреодолимой слабостью. Битва с Беллионом, чья грубая сила превосходит даже Десять заповедей, происходит очень внезапно и очень интенсивно. Во время сражения с Беллионом Мелиод смертельно ранен Крылатым Мечом, священным мечом, созданным специально для борьбы с демонами. Однако Солаад, полагаясь на Семь Смертных Грехов в том факте, что Мелиод является хорошим человеком, удаляет меч и возрождает Мелиода. Затем Solaad, используя Крылатый Меч и объединенную силу всех воинов Неба и всех грехов, включая Принцессу Элизабет, запечатывает и уничтожает Демона.

Смотреть...