Категории
Статистика
7 посетителей на сайте. Из них:
Гости5
Роботы2
Список пользователей
Bull Null Был(a) в сети 28 минут назад
QUEEN Был(a) в сети 1 час назад
Tendalion Был(a) в сети 2 часа назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 2 часа назад
Hono Был(a) в сети 2 часа назад
dagon86rus Был(a) в сети 4 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 7 часов назад
Alukard Был(a) в сети 8 часов назад

Токийские мстители

Сложно исправить ошибки прошлого. Некоторые — невозможно. Когда жизнь начинает идти под откос ещё со средней школы, стоило бы бороться, но прогнуться и плыть по течению проще и безопаснее.
В то время Такэмити Ханагаки был хулиганом. Молодой, глупый, дерзкий... какой угодно, только не сильный. Вот и допрыгался, строя из себя заправского гопника — не по своей воле стал «шестёркой» у местной шпаны «пожирнее». С тех пор, прогнувшись и смиренно выполняя приказы, парень только и ждал, когда окончит школу, а окончив, тут же сбежал, предательски бросив друзей.
Время шло, отсчитывая безуспешно прожитые годы, и к 26-летию Такэмити так ничего и не добился. Прошлое навсегда оставило на нём свой след и превратило в никчёмного неудачника. Единственный лучик из того времени — девушка, с которой он встречался, — недавно погибла по вине банды, где он когда-то пресмыкался...
По странному стечению обстоятельств в этот же день угодив под поезд, Такэмити не умирает, а перемещается на 12 лет назад. Он встречает своих бывших друзей и ту самую девушку и решает во что бы то ни стало изменить их трагичные судьбы. Однако для этого сперва самому не мешало бы обрести внутренний стержень. И когда трус станет героем, прогнутся уже те, кому плевать на других!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий