Категории
Статистика
14 посетителей на сайте. Из них:
Гости13
Роботы1
Список пользователей
Bull Null Был(a) в сети 11 минут назад
Alukard Был(a) в сети 28 минут назад
dagon86rus Был(a) в сети 34 минуты назад
мер Был(a) в сети 50 минут назад
flik390 Был(a) в сети 52 минуты назад
Som Fun Был(a) в сети 5 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 5 часов назад
QUEEN Был(a) в сети 6 часов назад
Петр Горяный Был(a) в сети 6 часов назад
nona1234567891011 Был(a) в сети 9 часов назад
Люпин Был(a) в сети 11 часов назад
Dark55567 Был(a) в сети 12 часов назад
Кирено Ранмаку Был(a) в сети 14 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 18 часов назад
ZaYaC Был(a) в сети 18 часов назад
Даниил Кусь Был(a) в сети 22 часа назад

Детектив Конан: Потерянный корабль в небе

Однажды ночью Токийский национальный институт микроорганизмов подвергся нападению загадочной организации, называющей себя «Красные сиамские кошки». Эта группа вызывает взрыв лаборатории с высоким уровнем безопасности, в которой хранится вирус. Сообщается, что уровень смертности составляет 80% без какого-либо лечения. Этот теракт доминирует в заголовках, затмевая открытие самого большого в мире дирижабля, созданного под руководством Дзирокити Судзуки. Примечательно, что к открытию была прикреплена записка для Кайто «Кайто Кид» Куроба, в которой он предлагал украсть выставленный драгоценный камень - прославленную леди Скай.

Конану Эдогаве разрешено сесть на дирижабль вместе с Когору Моури, Ран Моури, Соноко Судзуки, профессором Агасой и Мальчиками-детективами. Однако их веселье прекращается, когда неизвестный абонент связывается с Дзирокичи и заявляет, что они выпустили определенный вирус в курилку. Вскоре у пассажиров начинают проявляться симптомы, и наступает хаос. Пользуясь случаем, внезапно появляются красные сиамские кошки и захватывают дирижабль!

Чтобы остановить нападавших, Конан и Кайто Кид вместе со своими союзниками должны работать вместе, чтобы расшифровать улики и раскрыть настоящую цель красных сиамских кошек до того, как истечет время.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Изначальная история
Добавить комментарий