Категории
Статистика
19 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости11
Роботы7
Список пользователей
Ineta Pastva Сейчас на сайте
flik390 Был(a) в сети 14 минут назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 16 минут назад
QUEEN Был(a) в сети 16 минут назад
dagon86rus Был(a) в сети 26 минут назад
VovanDJxx Был(a) в сети 52 минуты назад
FilinRule Был(a) в сети 1 час назад
vadim0permyackov Был(a) в сети 2 часа назад
Alukard Был(a) в сети 2 часа назад
Tendalion Был(a) в сети 4 часа назад
nona1234567891011 Был(a) в сети 7 часов назад
Shangetcu Был(a) в сети 8 часов назад
Люпин Был(a) в сети 9 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 15 часов назад
Valera Был(a) в сети 16 часов назад
Малкавиан Был(a) в сети 17 часов назад
Boris Был(a) в сети 18 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 18 часов назад

Покемон: Рэйнджер и Храм моря

Сатоши и его друзья теряются в неизвестной пустоши. В конце концов они наткнулись на «Шоу водных покемонов» в исполнении звезды морской труппы Хироми. Хироми - потомок труппы водных людей, способный общаться с водными покемонами, и она рассказывает нашим героям легенду, передаваемую ее народом из поколения в поколение. Согласно легенде, где-то в океане находится храм, построенный водными людьми под названием «Водный храм Акууша», и там спрятано сокровище под названием «Водная корона». Говорят, что никто никогда не видел это сокровище, но все меняется, когда покемон-рейнджер по имени Джек Уокер (он же Джеки), кажется, преследует его.

Джеки выполняет сверхсекретную миссию, в которой он защищает яйцо лидера водных покемонов Манафи. Этого покемона, называемого «Принц Моря», нужно отвести в Храм Воды Акууша, поэтому Сатоши-тачи и Хироми решают помочь ему. По пути пират по имени Фантом атакует наших героев со своей огромной подводной лодки. Фантом планирует использовать силу Водяной Короны, чтобы помочь ему завоевать мир, но сначала ему придется разгадать тайну яйца Манафии. Когда Rocket-Dan попадает в микс, Джеки использует свой Capture Styler, чтобы позаимствовать силу ближайшего покемона, чтобы противостоять им. Сатоши и Пикачу вступают в бой, но им все еще приходится бороться с атаками мощного высокотехнологичного меха Phantom! Внезапно яйцо начинает светиться ярким светом, и рождается Манпахи!

В чем тайна легендарного клада? Какими загадочными способностями обладает Манафи? Смогут ли Сатоши-тачи и Джеки выполнить свою сверхсекретную миссию? Путешествие к Храму Воды Акууша началось!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий