Категории
Статистика
8 посетителей на сайте. Из них:
Гости7
Роботы1
Список пользователей
Tendalion Был(a) в сети 6 минут назад
Glassia Был(a) в сети 9 минут назад
Alukard Был(a) в сети 35 минут назад
cfiHkc Был(a) в сети 2 часа назад
flik390 Был(a) в сети 2 часа назад
Люпин Был(a) в сети 2 часа назад
Малкавиан Был(a) в сети 3 часа назад
Vegaprosti Был(a) в сети 6 часов назад
Valera Был(a) в сети 10 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 13 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 14 часов назад

Клетки за работой 2

Внутри человеческого организма живут и беспрестанно работает около 37,2 триллиона различных клеток. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году. Каждая клетка выполняет особую роль: от транспортирования кислорода в самые дальние места организма до защиты от микробов и залечивания ран на теле.
Красная кровяная клетка AE-3803 только приступила к работе, но вот беда — на организм неожиданно напала бактерия Пневмококка. К счастью, спасение пришло быстро, это был храбрый Лейкоцит U-1146, с которым наша героиня стала хорошими друзьями. А вскоре она познакомилась с ещё более удивительными клетками: маленькими и милыми Тромбоцитами, и надёжными и сильными Т-киллерами.
Пришёл новый сезон, новые истории, новые факты о человеческом теле. Наш знакомый Лейкоцит U-1146 всё так же продолжает прекрасно выполнять свою работу — убивать вредоносные бактерии и вирусы. А Эритроцит AE-3803 продолжает стараться доставить полезные вещества в дальние уголки человеческого тела без происшествий. Но какие опасные бактерии ожидают наших героев в этот раз? Это нам и предстоит узнать!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий