Категории
Статистика
12 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости8
Роботы3
Список пользователей
zlaya.zaya72 Сейчас на сайте
QUEEN Был(a) в сети 5 минут назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 1 час назад
Саша Соллогуб Был(a) в сети 3 часа назад

Детектив Конан: Тёмно-алое любовное письмо

В здании телевидения Нитиури, в котором проходит Кубок Сацуки на соискание победителя в японском Хякунин Иссю, происходит взрыв. Инцидент приводит к большому волнению, и, хотя здание сгорает дотла, единственные люди, оставшиеся внутри, — это Хэйджи и Казуха. Но их спасает Конан, который вовремя успел на место происшествия. Личность и цели террориста неизвестны.
В то время как из-за случившегося взрыва разгораются хаос и неразбериха, Конан сталкивается с загадочной незнакомкой, утверждающей, что она «невеста» Хэйджи, — Момиджи Оокой. Зная, что она является чемпионом старшей школы Киото в игре по каруте, схлестнуться с ней в Хякунин Иссю желает Казуха, которая начинает тренироваться с матерью Хэйджи, Шизукой, опытным игроком каруты.
Одновременно с этим в японском доме в Арасияме, пригород Киото, находят тело действующего чемпиона Кубка Сацуки. Фотографии с места преступления указывают на причастность Момиджи, поскольку рядом с телом жертвы был разложены карты каруты.
Конан и Хэйджи, при поддержке полицейских департамента Осаки и Киото, берутся за расследование случившегося на Кубке Сацуки и связанного с ним убийства. В ходе следственных мероприятий парочка сталкивается с тайной о Хякунин Иссю.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Изначальная история
Добавить комментарий