Рассказы кукловода Сакона [1-5 из 26]

в озвучке: SHIZA Project

Karakurizoushi Ayatsuri Sakon

Описание

Красивый темноволосый юноша — это Сакон Тачибана, кукловод, а другой — Укон, его любимая кукла и лучший друг. Сакон является единственным внуком Саэмона Тачибаны, известного в Японии кукловода Бунраку. Укон — кукла, сделанная в раннюю эпоху Мэйдзи известным мастером. Вместе они раскрывают самые сложные преступления.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Военная хроника маленькой девочки

Военная хроника маленькой девочки

Где-то в параллельном мире идёт война. В первых рядах, среди суровых мужчин, командующая ни много ни мало — целым отрядом, затесалась юная белокурая девушка по имени Таня Дегуршаф.
Ну, или, по крайней мере, так кажется со стороны. Мало кто знает, что на самом деле она — это он. Ещё будучи в Японии очередным представителем офисного планктона, пускай и очень успешным, «повезло» Ему натолкнуться на нечто, называющее себя Богом. А тот взял и переродил Его в виде той самой девушки, да ещё в ином мире, погрязшем в войне. Теперь у Него только одна цель — любыми средствами добиться не меньшего положения, чем Он занимал у себя на родине.

Смотреть...