Парень из Эдема [1-26 из 26]

в озвучке: Akikomi

Eden's Bowy

Описание

Легенда рассказывает о том, как давно Бог стал недоволен тем, насколько несправедливым было человечество, и наказал их за это. Но в конце концов человек восстал и победил Бога, который истекал туманом по всей земле. Новые боги родились из тумана, который только наблюдал за человечеством, в то время как Бог-Охотник исчез в тумане легенд. То есть, пока он не был найден амбициозной нацией в маленьком мальчике по имени Йорун. Теперь он в бегах со своим опекуном Гошидзоку к неопределенной судьбе, преследуемой смешным Януэсу и опасной Юругахой, обитателями великого острова Эдемс, которые плавают над землей, в то время как тихо следят за ним - молодая девушка со своей секрет.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бешеный бык 34

Бешеный бык 34

Дайзабуро Эди-Бан, американец японского происхождения, присоединяется к самому непопулярному полицейскому участку города Нью-Йорка под номером «34». Его напарником становится Джон Эстес, для друзей — Соня, для всех остальных — Бешеный бык. Джон — своеобразный полицейский, его методы правосудия весьма необычны и даже, в некоторых случаях, весьма жестоки по отношению к преступникам. Но, тем не менее, он имеет уважение среди сослуживцев, начальника участка, населения и даже проституток. Позже к Джону и Дайзабуро присоединяется Перин Валли, лейтенант полиции, чтобы помочь им решать более сложные и запутанные дела, связанные с мафией и наркотиками.

Смотреть...