Категории
По жанрам
Мы в социальных сетях
Статистика
6 посетителей на сайте. Из них:
Гости1
Роботы5
Список пользователей
Жаст Был(a) в сети 33 минуты назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 3 часа назад
Alukard Был(a) в сети 3 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 4 часа назад

Галактический ангел Z

В далеком будущем человеческая раса вышла в космос и процветала. Тем не менее, Jikushin (землетрясение времени и пространства), которое произошло, внезапно перехватило все сети, и все цивилизации были сброшены. Однако человеческая раса начинает возрождаться и вступает в эпоху расцвета Второго благодаря имперской стране Трансвааль, которая поднимается в центр галактической системы. Наука и техника до того, как цивилизация была перезагружена, то есть «Утерянные технологии» считались Божьей задачей. И ему поклонился священник, которого звали «Цуки но мико».

С другой стороны, определенный пограничный флот был размещен на границе галактической системы. Хотя это была, казалось бы, совершенно обычная армия, в этой армии существовала команда, состоящая только из женщины под названием «Корпус Ангела». Они управляли космическим кораблем, который назывался «Рамка ангела», который был пережитком «Потерянной технологии». И они собрали утерянные технологии, используя ангельскую раму, и выполнили обязанности по управлению ими.

Они не были элитными пилотами, но Корпус Ангела был скорее группой эксцентричного человека. Форте мании с оружием, мятный костюмчик, молчаливая Ваниль, эффектная Ранфа и Милфо, которые любят готовить ... Каждый раз, они вызывают большие неприятности в миссии.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий