Галактический ангел Z [1-10 из 9]

в озвучке: Dajana

Galaxy Angel Z
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 09:30 [утренний сеанс] на TV Osaka
  • Студия: Madhouse
  • Оригинальное название: ギャラクシーエンジェルZ
  • Название (ромадзи): Galaxy Angel Z
  • Сезон: зима - 2002
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (9 эп.) 24 мин.
  • Выпуск: с 03.02.2002 по 31.03.2002
  • Рейтинг: PG
  • Режиссер: Асака Морио
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

В далеком будущем человеческая раса вышла в космос и процветала. Тем не менее, Jikushin (землетрясение времени и пространства), которое произошло, внезапно перехватило все сети, и все цивилизации были сброшены. Однако человеческая раса начинает возрождаться и вступает в эпоху расцвета Второго благодаря имперской стране Трансвааль, которая поднимается в центр галактической системы. Наука и техника до того, как цивилизация была перезагружена, то есть «Утерянные технологии» считались Божьей задачей. И ему поклонился священник, которого звали «Цуки но мико».

С другой стороны, определенный пограничный флот был размещен на границе галактической системы. Хотя это была, казалось бы, совершенно обычная армия, в этой армии существовала команда, состоящая только из женщины под названием «Корпус Ангела». Они управляли космическим кораблем, который назывался «Рамка ангела», который был пережитком «Потерянной технологии». И они собрали утерянные технологии, используя ангельскую раму, и выполнили обязанности по управлению ими.

Они не были элитными пилотами, но Корпус Ангела был скорее группой эксцентричного человека. Форте мании с оружием, мятный костюмчик, молчаливая Ваниль, эффектная Ранфа и Милфо, которые любят готовить ... Каждый раз, они вызывают большие неприятности в миссии.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Альдноа.Зеро 2

Альдноа.Зеро 2

Конфликт Земли и Версианской империи вступил в затяжную фазу. На деле противостояние не нужно обеим сторонам, но огонь войны раздувает часть имперской аристократии, опьяненная своим могуществом и кровной местью за понесенные ранее потери. Лидер «ястребов», граф Сазбаум, заручился даже поддержкой наследной принцессы Ассейлам, которую лично спас из лап земных дикарей, чуть не убивших посланницу мира. Воодушевленные этим успехом, небольшие, но прекрасно вооруженные войска Империи теснят землян на всех фронтах.

Тем временем «земные дикари» смогли подобрать ключ к Альднойе – технологии Предтеч, до этого обеспечивающей врагу подавляющее военное преимущество. Удача сопутствовала группе Инахо Кайдзуки, который сопровождал принцессу Ассейлам в ее недолгом странствии по Земле. Инахо знает, что его подруга была ранена и захвачена версианами, но сейчас с проповедями войны выступает уже самозванка. Где же настоящая принцесса? Помочь может разве что хитроумный Слэйн, стремительно делающий карьеру, чтобы спасти Ассейлам, которую любит с детства. Вот пускай два горячих парня и разберутся!

Смотреть...