Выворот Ви [1-12 из 25]

в озвучке: AniDUB

Monkey Turn V

Описание

Главный герой аниме, Кэндзи Хатано, слишком мал для того, чтобы осуществить свою мечту стать профессиональным игроком в бейсбол, но его тренер по бейсболу рекомендует ему заняться греблей. Однажды Кэндзи неожиданно встречает свою давнюю подругу, и они дают друг другу обещания: она будет верна ему, а он станет лучшим гонщиком Японии в течение трёх лет.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Проект А-ко III: Рапсодия Золушки

Проект А-ко III: Рапсодия Золушки

Это весенние каникулы для учеников Грэвитон Хай. Пока Би-Си планирует увести Ско-ко в какое-то уединенное место, С-ко мечтает только провести время с А-ко, весело проводя время, как обычно. А-ко, однако У нее другие планы. Она решает, что пора перестать тусоваться с Си-ко и найти парня.

Неудовлетворенная своим гардеробом, она устраивается на работу в местный ресторан быстрого питания, чтобы зарабатывать деньги на покупку новой одежды. Это заставляет С-ко чувствовать себя одиноко, поэтому она проводит большую часть своих дней в ожидании, когда А-ко уйдет с работы.

Однажды А-ко (буквально) сталкивается с Юки Кей, красивым байкером. К ее огромному удовольствию, Кей возвращается в ресторан, где она работает, и, кажется, там болтается. -Ко также замечает Кея и решает украсть его у A-ko. Позже, C-ko видит, что A-ko и Kei прибывают на мотоцикле Kei. Она подбегает к A-ko и рычит и клевает на Kei, как дикая кошка, злая, что он отнимает у нее привязанности A-ko.

Битва А-Ко и Би-Ко за привычно тихую Кей завершается катастрофической датой в Космическом отеле Альфа-Сигнанс. Во время шикарного события А-ко понимает, что она сняла свои повязки, которые держат ее силы под контролем. С ними, ее сила настолько велика, что она уничтожает все, к чему она прикасается. Разрушение побуждает к действию чрезмерно восторженные Силы Защиты Общественных Работ Гравитон-Сити. Эти красочные добровольческие силы (из которых мисс Аюми является гордым членом) собираются из всех уголков города, одетые в одетые одежды. в супергеройских нарядах и пилотировании небольшой армии разных мехов.

Как раз тогда, когда кажется, что весь ад вырвется на свободу, рукопашный бой А-ко и Би-ко внезапно останавливается, когда Кей раскрывает свою любовь к Ко-ко. Но Ко-ко совершенно отвергает его. А-ко и Би- Ко оба раздавлены и разочарованы, но А-Ко рад снова быть со своим лучшим другом.

Смотреть...