Великий притворщик [14 из 23]

в озвучке: Anistar Многоголосый, AniDUB, TAKEOVER Project, MedusaSub, Animedia, Jisedai, AniLibria.TV

Great Pretender

Описание

Не будет преувеличением сказать, что Масато Эдамура, вероятно, величайший в Японии мошенник. На пару с подельником Кудо он решает провернуть аферу в Асакусе и обмануть некоего Француза, однако в итоге оказывается обманут сам. Ведь Француз, не давший себя обдурить, — сам Ролан Тьерри, человек настолько влиятельный, что ему подчиняется даже мафия. Теперь Масато и Кудо придётся заниматься грязными делишками, которые поручает им Ролан, и ещё неизвестно, к чему это их приведёт!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сердце ангела

Сердце ангела

Молодая девушка-киллер родом из Тайваня, известная под кодовым именем «Стеклянное сердце», совершает самоубийство, прыгнув с крыши, в результате чего её сердце пронзает металлическим забором. Однако жизнь девушки спасают, путём трансплантации сердца. Во время пребывания в коме, после операции, она видит странные сны, которые в дальнейшем приводят её в Японию, в поисках донора своего сердца — Каори Макимуры, бывшего партнера Городского охотника Рё Саэбы.

В первом томе танкобона автором упоминается, что «Сердце ангела» берет только образы персонажей «Городского охотника», но не является продолжением истории. События происходят в параллельной вселенной, не имеющей ничего общего с оригинальной историей «Городского охотника».

Смотреть...