Муми-тролли [1-78 из 78]

в озвучке: Люб. Многоголосый

Tanoshii Muumin Ikka

Описание

Если Вы живёте в прекрасной долине, не многолюдной, но и не слишком уединённой, которую окружают и таинственные одинокие горы, и бескрайнее море, в котором полно островов с маяками и без, и дремучий ведьмин лес, что Вам остаётся? Правильно, ждать приключений, которых, как правило, в Муми-доле, ждать долго — не приходится!
Главный герой Муми-тролль — добрый, искренний, отзывчивый, смелый (но иногда и робкий), впрочем, самый обыкновенный ребёнок, страстно желающий приключений! И, поверьте, приключения тут на любой вкус, ведь это — мир, в котором Вас окружат и летающий волшебник, и страшное ледяное чудовище, и непонятные «электрические» существа, и самые обыкновенные «сварливые» соседи, и добропорядочный полицейский, и ещё много-много разношёрстных героев, таких, какие точно не заставят Вас скучать.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Холм в багряных сумерках

Холм в багряных сумерках

17-летний Дзюнъити Нагасэ (или просто Дзюн) с детства живет без родителей, которые вечно пропадают за границей. Но парень не скучает – ведь родителей, да и всю семью, ему заменяет младшая на год сестра Минато (что значит «гавань») - красивая, как Беллданди, сильная духом, как Наноха, добрая, как Санаэ, а уж по дому искусница каких поискать. Будучи за такой сестрой, как за каменной стеной, в средней школе Дзюн немало покуролесил, заслужив славу первого городского хулигана по кличке «Генокиллер». К старшей школе он, правда, образумился, разряжаясь все больше с помощью приставочных игр. Да и те хулиганские похождения, как считает Дзюн, были бессовестно раздуты закадычными друзьями-одноклассниками – великим провокатором Фуюхико и школьной репортершей Цукасой.

Тем не менее, когда в последний день каникул Дзюн увидел, как двое шалопаев пристают к незнакомой девушке, хватило «правильной постановки вопроса», чтобы несостоявшиеся мачо исчезли, отбивая поклоны на бегу. Отметая небрежным взмахом благодарности типичной на вид «принцессы», наш герой гордо удалился, чтобы на следующий день с ужасом узреть, как эта девушка по имени Юхи Катагири переводится в его класс. Милая и воспитанная Юхи (что и правда значит «принцесса») начала знакомство со школой с публичной благодарности своему спасителю, что по ряду причин привело в ярость местную самозваную «королеву» Карэн Аянокодзи. Та решила подстроить новенькой ловушку, предложив ей при всех объяснить свои отношения с Нагасэ. Юхи честно описала все, что было, тогда позвали Дзюна, которого злокозненные Фуюхико с Цукасой ввели в заблуждение, напев, что речь идет о девичьей чести, и Юхи надо спасать. Действуя смело и решительно, Дзюн ворвался в класс, посмотрел Юхи в глаза и… крепко поцеловал. Очнувшись стараниями сестры дома к вечеру, Дзюн с ужасом услышал звонок в дверь. За нею стояла Юхи с вещами. Чтобы добить несчастного, она заявила, что заранее знала - они помолвлены и по воле родителей должны прожить месяц под од

Смотреть...