Уличный боец II [1 из 1]

в озвучке: Дублированный, SHIZA Project

Street Fighter II Movie

Описание

План деспота Веги, стремящегося сокрушить всех стоящих на пути его организации «Шадолу», прост: завербовать путём гипноза лучших мастеров боевых искусств и обратить их в живое оружие. С целью остановить его, агент Интерпола, Чунь Ли, объединяется со своим другом — майором Гайлом, служащим военно-воздушных сил Соединённых Штатов. Однако на этом всё не ограничивается.
Им необходимо отложить в сторону свои разногласия, чтобы научиться работать в команде, и быстро. Ведь Вега уже находится в активном поиске одного из сильнейших бойцов планеты — Рю, путешествующего по миру в поисках достойный противников. К счастью (или нет), Рю не прост для обнаружения, чего не скажешь о его друге и одновременно вечном сопернике — Кэне. И быть может, через Кэна Вега сумеет достичь своей цели! Смогут ли лучшие воины мира остановить коварный план тирана?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Граф Монте-Кристо

Граф Монте-Кристо

Альбер де Морсер, молодой парижский аристократ из знатной семьи, пресытившись столичной жизнью, отправляется с другом Францем в далёкое путешествие. Во время странствий по миру он встречается со сказочно богатым дворянином по имени граф Монте-Кристо. Живущий в шикарных отелях, окружённый красивыми женщинами и мускулистыми телохранителями обаятельный, но загадочный граф оказывает на юношу неизгладимое впечатление. А когда тот спасает Альбера от неминуемой мучительной смерти, благодарности де Морсера нет границ. И он охотно соглашается на просьбу Монте-Кристо представить его в элитном кругу парижского общества. Наивный юноша даже не подозревает, какую беду навлекает на свою семью и друзей. Ведь у таинственного графа свои счёты с рядом ключевых фигур столичного высшего света, включая отца и мать самого Альбера. Возмездия за содеянное в прошлом не миновать никому...

Смотреть...