Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045 [12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniMaunt, AniPLague, Anistar Многоголосый, Субтитры

Koukaku Kidoutai: SAC_2045

Описание

* Основано на оригинальной манге Shirou Masamune 1989 года «Призрак в доспехах».

В 2045 году, после экономической катастрофы, известной как Синхронизированный глобальный дефолт, быстрое развитие ИИ подтолкнуло мир к переходу в состояние «устойчивой войны». Тем не менее, общественность не знает об угрозе, которую ИИ представляет для человечества.

Киборг по всему телу майор Кусанаги Мотоко и ее второй командир Бату - бывшие сотрудники 9-й секции общественной безопасности, которые теперь наняты наемниками, путешествующими по горячему опустошенному западному побережью Америки. Эта земля полна возможностей для майора и ее команды, они используют свои усовершенствованные кибер-мозги и боевые навыки со времени, работая в Разделе 9. Однако, все усложняется с появлением «пост-людей», которые обладают чрезвычайным интеллектом и физическими способностями. , Члены секции 9 снова собираются вместе, чтобы противостоять этой новой угрозе.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Королевский репетитор: Фильм

Королевский репетитор: Фильм

Репетитор, он для всех принцев... репетитор. Даже если королевская персона родом из другого королевства.
Компания из четырёх прекрасных наследников Граннцрайх во главе со своим маленьким, но миленьким и бесконечно умным учителем, Хайне, должны подружиться с гостящими принцами Романо — Евгением и Иваном, которые по виду напоминают настоящих ангелочков. Только вот все забыли, что порой обличие ангелов принимают демоны... А главным героям только предстоит открыть эту истину.

Смотреть...