Аргонавис из «Ура мечте!» [1-6 из 0]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Argonavis from BanG Dream!

Описание

Рен Нанахоши - одинокий студент колледжа, который плохо умеет общаться с другими людьми. Он вспоминает волнение от выступления живой группы, когда он был молодым, и проводил большую часть своих дней в поисках своей индивидуальности. Однажды, когда пел караоке в одиночку два мальчика по имени Юуто и Ватару обнаруживают вокал Рена. Оба соглашаются: «Это судьба. Давайте создадим группу!» Рен быстро убегает, но судьба действительно вступает, и их путешествие начинается.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Z/X: Код воссоединения

Z/X: Код воссоединения

После продолжительной войны между человечеством и зексами, существами, пришедшими в наш мир из пяти параллельных, устанавливается хлипкое перемирие. На этот раз судьба миров лежит на плечах маленькой болезненной девочки Адзуми Кагамихары и её партнёра — хладнокровного зекса из Голубого Мира по имени Ригель. Но прежде Адзуми предстоит отучиться в Академии Фудзимисаки, специальной школе, построенной для подготовки подобных пар, состоящих из человека и зекса. После поступления Адзуми знакомится с другими девочками и вместе они ступают на путь усердных тренировок в Академии.

Смотреть...