Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2 [1-7 из 12]

в озвучке: StudioBand, Wakanim.Subtitles, Amazing Dubbing, Jisedai, Animedia, AniLibria.TV, Kansai, AniRise, AniMaunt, AniDUB, AniLibria.Subtitles, Onibaku, SHIZA Project

Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX
  • Студия: A-1 Pictures
  • Оригинальное название: かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
  • Английское название: Kaguya-sama: Love is War Season 2
  • Название (ромадзи): Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen
  • Сезон: весна - 2020
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (12 эп.) 25 мин.
  • Выпуск: 11.04.2020
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Омата Синъити
  • Автор оригинала: Акасака Ака
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

* По мотивам романтической комедии сейнен манга Акасака Ака.

Академия Щучиин - элитная школа, куда стекаются самые одаренные студенты. Здесь также собрался ее студенческий совет, где собрались вице-президент Шиномия Кагуя и президент Широгане Миюки. Хотя все ожидали скорого ухаживания и согласились, что два гения сделают идеальную пару, пара, похоже, слишком гордится, чтобы признаться в своих истинных чувствах друг к другу!

"Каким образом я заставлю другого признаться?"

Эти двое по-прежнему полностью привержены разработке чрезвычайно церебральной стратегии в этой хитрой войне любви ... Когда их необычное стремление начинает бушевать, вещи быстро выходят из-под контроля.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Некий научный Рейлган T

Некий научный Рейлган T

* Основано на манге Тоару Кагаку но Рейлган, написанной Камати Казумой и иллюстрированной Fuyukawa Motoi, которая сама по себе является продолжением легкого романа, манги и аниме-сериала Тоару Маджутсу без указателя.

Огромный город с населением 2,3 миллиона человек расположен на западе Токио. В этом мегаполисе, известном как «Академгород», из-за того, что примерно 80% населения являются студентами, происходило развитие сверхъестественных способностей - аномальных явлений, которые бросают вызов естественным законам мира. Студенты, которые прошли уникальную учебную программу и получили навыки esper, были подвергнуты системному сканированию, физическому экзамену, в котором они получили один из шести уровней, от бессильного уровня 0 до сверхмощного уровня 5.

Считается, что есть семь человек, которые достигли этой вершины сверхмощного уровня. Одна из них - Мисака Микото.

Микото по прозвищу «Рейлган», благодаря своему статусу самого высокого пользователя «Электромастера», способности свободно контролировать электричество, 14-летняя Микото, которая посещает престижную общеобразовательную среднюю школу Токивадай. Один из ее младших школьников - Ширай Куроко, член дисциплинарной организации Judgement. Уихару Казари - ее коллега, которая стремится быть настоящей леди, а любящая городские легенды Сатен Руйко - их подруга.

Фестиваль Daihasei, проводимый один раз в год, вырисовывался по всей мирной, заурядной, немного необычной повседневной жизни девушек. Это был спортивный праздник, проходивший в течение семи дней, в котором школы эсперов противостояли друг другу в жесткой конкуренции. Часть Академгорода была открыта для публики на время фестиваля, и все были в приподнятом настроении во время подготовки к событию, которое будет транслироваться для всего мира. Но они совершенно не знали, что происходило за праздничными сценами города ...

Смотреть...