Категории
Статистика
11 посетителей на сайте. Из них:
Гости10
Роботы1
Список пользователей
dagon86rus Был(a) в сети 9 минут назад
Alukard Был(a) в сети 22 минуты назад
QUEEN Был(a) в сети 24 минуты назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 40 минут назад
flik390 Был(a) в сети 44 минуты назад
Valera Был(a) в сети 47 минут назад
Люпин Был(a) в сети 1 час назад
alex Был(a) в сети 1 час назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 2 часа назад
Iurii Был(a) в сети 2 часа назад
VovanDJxx Был(a) в сети 3 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 5 часов назад
Wowser1 Был(a) в сети 6 часов назад
Sistina Был(a) в сети 7 часов назад
FilinRule Был(a) в сети 7 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 15 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 21 час назад

Удар крови IV

Действия разворачивают перед своим зрителем альтернативный мир, наполненный различными расами. Среди которых встречаются люди, орки, Маги, Маги орко-люди и прочие личности сомнительного происхождения. А жизнь в здешней реальности очень изменчив. В ней всегда обнаруживается и появляется что-либо доселе невиданное.

К началу четвёртого сезона мы узнаем, что на одном из острове Итагами живут "Демоны". Они имеют одинаковые права с людьми, однако, правительством изучены не до конца. К тому же, мы узнаём о существовании некой "легенды о Четырёх истинных вампирах". В ней же описано, что даже среди сильнейших должен быть самый могущественный, коего прозвали "Четвёртым прародителем". И эта легенда становится явью, когда "Четвёртый прародитель" прибыл этот в мир вместе с двенадцатью своими верными приспешниками, готовыми сеять хаос.

Власти Японии принимают меры и отправляют на контроль за "Четвёртым" девочку-мага Имегари Юкину. Самим же демоном является студент, переродившийся по непонятным причинам в сильнейшего вампира Акацуки Кодзё. Смогут ли они сдержать Прародителя? Сколько крови прольёт акт его сдерживания? Готова ли Юкина к такому повороту событий? А может хватит задавать глупые вопросы? Просто включи новую серию и всё узнаешь!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий