Хорошенькое лекарство: Объятия [1-49 из 49]

в озвучке: RusFilm, Субтитры

Hug tto! Precure

Описание

Хана Ноно долгое время была обычной школьницей и замечательной старшей сестрой. Но едва она перешла в восьмой класс, случилось невероятное: защищая малышку Хаг-тан от корпорации «Тёмное завтра», разыскивающих её и белый Кристалл Будущего, она пробуждает загадочный розовый кристалл и становится ПриКюа бодрости, Кюа Йелл.
Вскоре к ней присоединяются ещё двое девочек, превратившихся в Кюа Анж и Кюа Этуаль. Вместе с ними, Хаг-тан и её опекуном Хэрри девочки защищают родной город и всеобщее счастливое будущее от тёмной корпорации, попутно противостоя её сотрудникам, таким как Чаралит, Пёрпл и временный сотрудник Лулу, у которой есть свой план, как лучше узнать воительниц и лишить их источника сил.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Меланхолия Харухи Судзумии 2

Меланхолия Харухи Судзумии 2

«Команда СОС» снова в строю, и неисчерпаемый энтузиазм ее создателя и бессменного лидера ведет Кёна и его друзей к новым свершениям. Ну а цель чрезвычайного комитета по спасению реальности одна – не дать заскучать маленькой богине Харухи Судзумии, сохранить мир таким, каким он мил и привычен и нам, простым людям, и экстрасенсам, и пришельцам из будущего, и даже Единой Мыслящей Сущности. Если для этого надо отсылать письма на Вегу с Альтаиром, прыгать во времени, описывать бесконечные восьмерки, ловить цикад, золотых рыбок, собирать новые маскарадные костюмы – что ж, значит, судьба такая. Сколько это будет продолжаться – профессиональные хранители мирового равновесия Кён, Ицуки, Юки и Микурочка уже не спрашивают. Ибо, во-первых, спрашивать некого, а во-вторых, ответ давно известен: «кинсоку дзико дэсу». Это секретная информация!

Смотреть...