Корзинка фруктов 2 [1-13 из 0]

в озвучке: AnimeVost, StudioBand, Jisedai, AniLibria.TV, Amazing Dubbing, Kansai, AniMaunt, SHIZA Project, AniStar

Fruits Basket 2nd Season

Описание

Тора Хонда думала, что ее жизнь обречена на несчастье, когда семейная трагедия заставила ее жить в палатке. Когда ее маленький дом обнаружен таинственным кланом Сома, она внезапно обнаруживает, что живет с Юки, Кио и Шигуре Сома. у их семьи есть свой странный секрет: когда их обнимает противоположный пол, они превращаются в животных зодиака!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Паразит: Учение о жизни

Паразит: Учение о жизни

Что делать, если ваша правая рука зажила своей жизнью? 16-летний Синъити Идзуми чуть с ума не сошел, но вовремя остановился. В руке простого японского школьника поселился паразит – из расы пришельцев, что прилетели поработить человечество. Только нормальные паразиты сразу выедают мозг через уши и нос, а Сина спасли наушники и чуткий сон, вот и сложилось необычное партнерство. Пообщавшись с сожителем, которого без затей назвал Правым, парень выработал простое правило – он питается за двоих, а напарник помогает решать проблемы, благо правая рука Идзуми теперь может творить чудеса на зависть мастерам каратэ!

Между тем другие паразиты, успешно захватившие тела жертв, решили разобраться с Синъити, ибо он знает их тайну, а сами пришельцы пока слабоваты для открытой войны. К счастью или нет, оказалось, что Правый – жуткий эгоист: собственное существование его волнует куда больше, чем цели всей расы, и незваный гость готов защищать своего хозяина. Так началась жизнь очередного тайного героя, в которой Син должен сражаться с инопланетным злом, скрываясь от людей, теряя родных и близких. Сколько главному герою еще нести свой тяжкий крест, не знает никто, в том числе и он сам. А вообще, на все человечество никаких паразитов не хватит!

Смотреть...