Цугумомо. Продолжение [1-12 из 12]

в озвучке: AniStar, AnimeVost, AniDUB, AniMaunt, Kansai, SHIZA Project

Tsugu Tsugumomo

Описание

Когда «обычный мальчик» Кагами Казуя встречает прекрасного цукумогами Кириха, его жизнь переворачивается с ног на голову. Как «Ребенок-табу», который притягивает к себе сверхъестественное, он получает приказ от Бога Земли Кукури стать экзорцистом и победить эти злые силы. И так, он и Кириха сражаются.

Чтобы узнать информацию об этих сверхъестественных существах, Казуя и его друзья создали в школе клуб консультантов. Но за типично кажущимися неприятностями, о которых он слышит, он раскрывает крупный заговор, направленный против Кукури ...

В дополнение к садистскому, но все же красивому цукумогами Кириха, ситуация привлекает других девушек в Казую, чтобы присоединиться к драке!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эврика 7: Псалмы планет

Эврика 7: Псалмы планет

Рентон Тёрстон мечтает вырваться из родного городка и стать пилотом меха. Однажды рядом с мастерской деда Рентона опускается легендарный Нирваш Тип-Зеро, прототип всех меха. Управляет им загадочная девушка по имени Эврика, которая вместе с повстанцами из Штата Гекко противостоит властям Федерации. Вскоре мечты Рентона сбываются: он попадает на борт знаменитого «Гекко-Го» и становится частью команды. Впереди – приключения и открытия, новые встречи и непростой путь взросления в мире сто двадцать первого века, на планете, которую человечество делит с таинственными кораллианами.

Фантастический сериал «Эврика 7» стал событием сезона и в 2006 году был назван «Лучшим ТВ-сериалом». Качественная анимация, уникальный саундрек, великолепный ансамбль сэйю, отличная проработка персонажей – он заметно выделяется на фоне других произведений жанра меха-сёнэн. Но главное его достоинство – это захватывающий сюжет, который динамично развивается на протяжении всех 50 серий, а также удивительный мир будущего, придуманный «Лучшим Сценаристом 2006 года» Даем Сато.

Смотреть...