Описание

На дворе начало XVI века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. Действия перенесут нас в Италию, город Флоренция, и история расскажет нам о молодой девушке по имени Арте, которая принадлежит знатному роду аристократов. Её заветная мечта — стать художницей, но в то время данная профессия считалась сугубо мужской. Единственный способ для неё — работать подмастерьем у состоявшегося художника, однако это тоже невозможно в сложившемся обществе. Возмущённая такой дискриминацией, Арте пытается отринуть своё естество, но однажды она встречает Лео, который открывает ей дорогу к заветной мечте.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Тетрадь дружбы Нацумэ 6

Тетрадь дружбы Нацумэ 6

Порой мы не замечаем даже то, что лежит у нас перед носом. А юноша по имени Такаши Нацумэ замечает очень многое, ведь он особенный с самого детства. Дело в том, что от своей бабушки Рэйко Нацумэ он унаследовал своеобразный дар - способность видеть духов. Стоит ли упоминать, что с младых ногтей его мир был наполнен страхами? Мало кто сможет сохранять самообладание в такой ситуации. Но однажды Такаши находит "Тетрадь дружбы”, принадлежащую его бабуле, и она буквально переворачивает его мировоззрение с ног на голову.

Отныне он выполняет важную миссию по освобождению духов от контракта с его бабушкой Рэйко. Такаши возвращает ёкаям имена, записанные в "Тетради дружбы”, а помогает ему в этом верный друг, телохранитель, огромный кот и могущественный дух в одном лице - Нянко-сенсей или же Мадара. На своём нелёгком пути он встречает множество ёкаев и людей, а также тех, кто обладает таким же даром, как и Такаши. В шестом сезоне нас ждут новые увлекательные приключения Нацумэ и Нянко. Что же произойдёт на этот раз?

Смотреть...