Люпен III: Тактика Ангелов [1 из 1]

в озвучке: 2x2

Lupin III: Tenshi no Tactics - Yume no Kakera wa Koroshi no Kaori

Описание

Знаменитый аферист Арсен Люпен Третий и его друзья воруют из исследовательской лаборатории крепчайший металл инопланетного происхождения. Тут же на них открывает охоту правительство США, чтобы вернуть себе ценный предмет, и неизвестная преступная организация «Кровавые ангелы», состоящая только из женщин, готовых на всё, лишь бы заполучить этот металл.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Блич: Восстание алмазной пыли

Блич: Восстание алмазной пыли

В Сообществе душ очередная беда: неизвестные похищают Королевскую печать, а охранявшие ее синигами 10-го отряда под предводительством Тосиро Хицугаи оказываются бессильны перед вторженцами. Королевская печать – мощный артефакт, способный транспортировать своего хозяина (или любых его противников) в тот временной отрезок и пространственное измерение, какое он выберет.

Хицугая, не дождавшись приказа «сверху», бросается по следам похитителей. Глава Готэй 13 незамедлительно объявляет отступника «вне закона» и готовится расформировать 10-й отряд. Между тем некто с Хёринмару в руках нападает на капитана Сюнсуя Кёраку и ранит его.

Неужели Хицугая и в самом деле является изменником? Рассудительный Бьякуя Кутики высказывает догадку о занпакто-близнецах. А из глубоких архивов Сообщества душ начинает медленно выплывать образ Содзиро Кусаки – сокурсника Хицугаи в Академии духовных искусств и его лучшего друга…

Смотреть...