Люпен III: Возвращение волшебника [1 из 1]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Lupin III: Ikiteita Majutsushi

Описание

Знаменитый аферист, Арсен Люпен Третий, забавы ради, решил собрать коллекцию из семи Небесных кристаллов. Но выкрасть ему удаётся только половину из них. Другая половина оказывается у загадочного волшебника, также мечтающего завладеть всей коллекцией полностью.

Удастся ли Люпену и его товарищам выполнить задуманное, и какой силой сможет обладать тот, кто соберёт все семь кристаллов?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Драматическое убийство

Драматическое убийство

Далекое будущее. Остров Мидориджима. Изолированное общество с полной автономией. Казалось бы, рай на земле, но и здесь не все гладко. Большая часть населения живет в Старом Жилом Квартале, в то время как сильные мира сего отделились от обывателей огромной стеной Платиновой Тюрьмы. За ней — идеальная жизнь, все виды развлечений и богатство. По эту же сторону стены — трудовые будни, разгул преступности и зреющий бунт.
В самых темных переулках Жилого Квартала рождается на свет «Райм», виртуальный файтинг, который в мгновение ока становится дико популярным среди жителей. Все, что нужно для участия — наличие «Помощника», робота с искусственным интеллектом.
Главный герой Аоба спокойно проживает свои будни: делит дом с горячо любимой бабушкой, работает в секонд-хенде, время от времени пересекается со своими многочисленными знакомыми и лишь иногда страдает от сильных мигреней. В отличие от большинства своих сверстников, Аоба не только не принимает участие в ежедневных сражениях «Райма», но еще и не принадлежит ни к одной из банд города. И так бы все и продолжилось, не начни в Жилом Квартале исчезать без причины люди. Чтобы вернуться к прежнему мирному течению жизни, Аобе предстоит влезть в самый эпицентр таинственных событий и постараться не потерять себя.

Смотреть...