Люпен III: Волшебная лампа — предвестник кошмара [1 из 1]

в озвучке: 2x2

Lupin III: Sweet Lost Night - Mahou no Lamp wa Akumu no Yokan

Описание

Знаменитый аферист Арсен Люпен Третий отправляется за найденной в Саудовской Аравии волшебной лампой, якобы той самой, упоминавшейся в сказках об Алладине.

Но каково же было удивление падкого до женщин Люпена, когда из лампы вместо джинна появилась очаровательная фея. Разумеется, у него и в мыслях не было загадывать себе богатства, и первым его желанием был поцелуй. В ту же секунду Люпен странным образом оказывается на огромном шоссе среди потока проносящихся машин.

Что же произошло с Люпеном Третьим? И действительно ли лампа исполняет желания?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Смертоносная принцесса

Смертоносная принцесса

4-го числа Нефритового месяца 672 года Эры Циндина в королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита со своей свитой бежит из замка. Но в таинственном лесу Эруре, куда её выводит тайный выход, на них нападает таинственный и могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей.

Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама Смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели это конец?

Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.

Смотреть...